Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына

0 комментарии2 414

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина выиграла судебное заседание, которое длилось около года. В результате квартира, которую она дарила супругу Бари Алибасову, снова перешла в ее собственность.

Артистку пригласили для участия в программу «Пусть говорят», однако она связалась с ведущим и зрителями по видеосвязи и заявила, что не может присутствовать в студии по причине плохого самочувствия. По ее словам, она сильно переволновалась во время судебной тяжбы, а потому ей нужно восстановить силы.

Также журналисты пообщались с Бари Алибасовым, который после оглашения решения суда еще не виделся с супругой. Продюсер отметил, что не против увидеться с супругой и заявил, что разногласия, которые возникли между ними спровоцированы ее дочерью Ольгой, выступающей против их брака.

View this post on Instagram

АЙДА ПОРЖЁМ! Вот и вышла ключевая передача сезона Алибасовы-Шукшины. Она произвела настоящий фурор на пенсионерок. Прелесть вся в том что в этой передаче и я и папа полностью были самими собой. Никаких сценариев и заготовок. Чистый экшен и импровизация. Я угрожаю расправой Толстому актеру, не стесняюсь в ответ оскорблять старую Шукшину и реально таскаю за волосы Ольгу. (Жене такие выходки ещё прощал, но Оленька явно не заслужила специального отношения). В общем... Такая война в комментах идёт среди быдла. Предлагаю устроить холивар и тех кто нас в коментах обсирает. Цели 3. 1. Поржать. Когда срач с быдлом, чисто ради экзотики - очень доставляет. 2. Выпустить пар. Можно вылить ушат говна безнаказанно, да ещё и за правое дело. 3. Проверить качество подписантов. Интересно есть ли у нас уже - создавать массовые холивары в интернете))) Итак! Пишем в ютубе Алибасов! Кликаем на ВТОРОЕ 50-ти минутное видео и начинаем выливать любое !

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

На вопрос о том, смог бы Бари Каримович переписать на свою жену квартиру, как это сделала она, Алибасов ответил, что нет, ведь боится расправы со стороны сына. Сейчас его квартира на Арбате, которая оценивается в 130 миллионов рублей, находится на попечении Алибасова-младшего. При этом сын продюсера не скрывает, что ждет, когда сможет стать полноправным владельцем недвижимости и расправится со всеми, кто будет претендовать на нее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ