Анастасия Шубская преподнесла сестре творческий подарок совместно с Любовью Успенской

0 комментарии387

Накануне у актрисы театра и балерины Анна Нахапетовой был лень рождения, ей исполнилось 42 года. В честь этого события знаменитость устроила масштабное торжество после отработанного спектакля, куда естественно пригласила свою младшую сестру, модель Анастасию Шубскую. Супруга хоккеиста Александра Овечкина подготовила родственнице необычный творческий подарок совместно с «королевой шансона» Любовью Успенской.

Стоит отметить, что красавица уже не первый год дружит с Любовью Успенской, несмотря на солидную разницу в возрасте. Так, на вечеринке артистка развлекала гостей пением вживую, а затем к ней присоединилась Анастасия Шубская.

Как выяснилось, у модели достаточно неплохой голос, когда она пела с Любовью Успенской дуэтом, то попадала в ноты. Так, хит «Пропадаю я» они исполнила вместе, а вот лирическую композицию «К единственному нежному», посвященную, по всей видимости, любимому супругу, девушка спела самостоятельно.

Свой дебют Анастасия Шубская показала в Stories в «Инстаграм», получив от них массу восхищенных отзывов.

Напомним, у Анны и Анастасии есть еще одна сестра Мария. К слову, их родительница, трагически ушедшая из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева родила двух старших девочек от Родиона Нахапетова, а младшую – от бизнесмена Кирилла Шубского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ