Репортеры заявились в дом к "пропавшей" Марине Хлебниковой

0 комментарии223

Звезда 90-х Марина Хлебникова в последнее время оказывается в центре внимания общественности довольно часто. Журналисты начали писать в СМИ, что Хлебникова якобы пропала без вести. Всё дело в том, что артистка долго не появлялась на и публике в социальных сетях - в общем, не проявляла никакой медийной активности. Впрочем, недавно Хлебникова прервала молчание и сделала развернутое заявление, которое положило конец большинству слухов о ней.

Как мы уже писали ранее, Марина Хлебникова утверждает, будто бы находится в прекрасной в форме, она никуда не пропадала, у неё со здоровьем нет никаких проблем, а на личном фронте всё стабильно, а романы, которые ей приписывают, на самом деле не существуют. При этом Хлебникова пожаловалась на непрофессионализм представителей средств массовой информации, которые регулярно публикуют непроверенную информацию с громкими заголовками.

Судя по всему, Марину Хлебникову вывели из себя не только неправдивые заголовки в прессе, но и наглость журналистов. Портал «Семь дней» сообщает, что накануне журналисты набрались смелости и заявились прямо к дому Марины Хлебниковой. Они якобы решили выяснить, действительно ли с Хлебниковой всё так плохо, как сейчас обсуждают в Интернете.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ