Яна Рудковская рассказала о ревности сына к новорожденному брату

0 комментарии501

Яна Рудковская приняла участие в премии журнала ОК!. Рудковская получила награду в номинации «Главный герой. Новые формы». После официальной церемонии Рудковская побеседовала за кулисами премии с журналистами, ответив на некоторые любопытные вопросы, касающиеся её работы, победы в этой номинации, а самое главное - её семьи.

Естественно, поклонников и соответственно журналистов больше всего интересует семейная тема. Ведь несколько недель назад Яна Рудковская в очередной раз стала мамой - суррогатная мама подарила им с Евгением Плющенко замечательного сына, которого семья назвала Арсением.

Рудковская рассказала журналистам, что имя для мальчика выбирал их старший с Евгением Плющенко сын Саша Плющенко. По словам Рудковской, Саша, а также её старшие дети, очень легко приняли появление в своей семье нового малыша, правда, не обходится и без ревности. В том числе ревнует и Саша Плющенко, который привык, что родители уделяют ему много внимания.

«Все мои дети отлично приняли появление Арсения, правда, немного ревнуют меня к нему», - делится Яна с «Дни.ру».

Продюсер признается: им с мужем до последнего удавалось скрывать такую грандиозную новость. Даже люди из ближайшего окружения, включая подопечного Яны Диму Билана, были удивлены, узнав, что у них грядет пополнение.

Ранее Яна Рудковская предложила угадать, на кого похож ее новорожденный сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ