Лидия Федосеева-Шукшина вновь примерит свадебное платье

0 комментарии496
Лидия Федосеева-Шукшина вновь примерит свадебное платье

У Лидии Федосеевой-Шукшиной наконец наступила светлая полоса. Сперва она помирилась со своим законным мужем Бари Алибасовым, затем отсудила спорную квартиру у помощника Бари Алибасова, а теперь даже появились слухи, будто бы Лидия Николаевна закрутила новый роман с неким молодым фаворитом.

Насколько на самом деле эти слухи соответствуют действительности, покоя не совсем понятно, но как бы там ни было, Лидия Николаевна в ближайшее время примерит на себя свадебное платье. Речь, правда, не идет о свадьбе Федосеевой-Шукшиной - знаменитая актриса всего лишь примет участие в показе новой коллекции известного дизайнера.

View this post on Instagram

Доброе утро, дорогие мои. Искренне и от всей души хочу пожелать вам хорошего настроения и здоровья! Не подвергайте риску себя и своих близких. И, конечно, мы ждём вас в нашем уютном Доме моды. Напоминаем, что мы продолжаем функционировать в привычном режиме. Но для того, чтобы не допускать массового скопления людей, мы работаем по предварительной записи!.. Сейчас непростое время - нас пугают второй волной коронавируса. В нашей стране всеми силами стараются не допустить повторения весеннней самоизоляции. Но при этом нам нужно соблюдать меры предосторожности. Как вы относитесь к масочному режиму? Кого из вас уже перевели на удаленку? Как сказался коронавирус на вашей жизни? Расскажите в комментариях, нам очень важно ваше мнение!

A post shared by Anika Kerimova (@anikakerimova_official) on

Дизайнер Аника Керимова, которая создает самые разные наряды, но визитной карточкой которой являются именно свадебные платья, всегда поддерживала Лидию Федосееву-Шукшину. После победы Лидии Николаевны в суде Керимова пригласила 82-летнюю актрису поучаствовать в её мероприятии и даже готова сшить для актрисы несколько платьев. Дизайнер сделала несколько комплиментов Лидии Николаевне, отметив, что как для своего возраста она выглядит просто великолепно.

«Я вчера разговаривала с представителями Лидии Николаевны, они хотят, чтобы наша легендарная актриса стала моделью и представила коллекцию одежды. Я считаю, что она с этой задачей справится просто на отлично. Лидия Николаевна – пример для многих женщин. Она всем своим видом показывает, что и в 82 года можно выглядеть роскошно. Федосеева-Шукшина всегда славилась отменным вкусом. Для любого дизайнера за честь с ней поработать. Я вижу ее в образе княжны», – приводит слова дизайнера «Дни.ру».

Тем временем Бари Алибасов может оказаться на скамье подсудимых за драку на телеэфире.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ