Виторган и Охлобыстин поддержали Кристину Асмус, страдающую от коронавируса

0 комментарии387

Актриса Кристина Асмус объявила, что заболела коронавирусом. В последнее время у звезды сериала «Интерны» и без того были серьёзные проблемы со здоровьем, а теперь она наконец вынуждена уйти на самоизоляцию.

У большинства молодых людей коронавирус проходит практически бессимптомно, но только не у Кристины Асмус. Актриса жалуется подписчикам, что уже несколько дней у неё наблюдается повышенная температура. Лечение она проходит амбулаторно, но учитывая тяжелые симптомы, врачи постоянно находятся наготове и в любой момент могут госпитализировать Асмус.

Бывшую жену Гарика Харламова пытаются поддерживать её подписчики, среди которых отмечаются и коллеги по шоу-бизнесу. Тёплые комментарии поддержки оставили, например, Иван Охлобыстин и Максим Виторган. Так, Охлобыстин назвал Кристину «своей девочкой», намекнув, что после этой, безусловно, неприятной истории Кристина станет лишь сильнее.

View this post on Instagram

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊 Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики 😳🤷🏼‍♀️ А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением 🌟 Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки)))) 🙈 Кстати, по поводу «Китобоя» 🎞 9 октября в кинотеатре «Октябрь» очень важный день!! 💥 Будет специальный показ фильма с обсуждением после! С режиссёром Филиппом Юрьевым, продюсером Алексеем Учителем и мной))) 🤩 Модератор: Антон Долин 💣 Фильм, который взял Гран-при в программе авторского кино на Венецианском кинофестивале (!!!!) и 3 награды на Кинотавре! 🏆 Кинотеатрам сейчас оооооочень тяжело, приходите обязательно!! Но не забываем про меры предосторожности! 😷 Ну и фоточки запилим в масках, куда ж без этого ))))) 💋 Мне сейчас как раз только в маске ходить 😫😫😫 9 октября в 20:00 к/т Октябрь 🍿 Специальный показ фильма “Kitoboy” Билеты по ссылке в шапке профиля! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В свою очередь Максим Виторган написал в комментариях, что Кристина повторяет его путь. Актер признался, что переболел коронавирусом ещё в феврале, правда тогда тестов на коронавирус просто не существовало и от того и поставить соответствующий официальный диагноз ему не было возможности.

Кстати, Олег Меньшиков закрыл театр из-за больной Кристины Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ