Юлия Барановская показала похожую на себя сестру

0 комментарии564

Ведущая Первого канала Юлия Барановская приятно удивила своих поклонников. Сегодня она опубликовала в своем instagram пару новых селфи со своей младшей сестрой Ксенией. Поводом для этой публикации стал день рождения родственницы Юлии.

Барановская очень нежно и трогательно поздравила Ксению с её праздником. Она дала понять, что они с сестрой очень близки, при этом телезвезда не стесняется публично признаваться родственнице в любви, но никаких подробностей своих поздравлений и пожеланий всё-таки не раскрыла. Юлия написала, что её личные пожелания должны остаться личными.

В то же время поклонников заинтриговал другой факт, а именно то, что Юлия и её младшая сестра очень похожи визуально. Ксения Барановская прикрывает глаза массивными солнцезащитными очками, поэтому во всех деталях рассмотреть черты её лица не представляется возможным, тем не менее для фолловеров было очень очевидно, что сёстры действительно очень похожи визуально.

Ранее Юлия Барановская превратилась в копию молодой Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ