Яна Рудковская поделилась впечатлениями от материнства

0 комментарии905

Популярный продюсер Яна Рудковская и ее супруг титулованный фигурист Евгений Плющенко недавно во второй раз стали родителями. У них родился второй общий ребенок – малыш Арсений, в котором они буквально души не чают. Тем не менее знаменитость, хоть и сократила количество выходов свет, но полностью от них не отказалась. Так, она появилась на вручении наград журнала «ОК!», где поделилась с корреспондентом издания «Дни.ру» впечатлениями от материнства.

По словам Яны Рудковской, он испытывает радость и умиление при взгляде на крохотного сына, которому только предстоит познать этот мир. Мальчик постоянно улыбается и с любопытством таращиться вокруг.

«Я очень рада, что в нашей жизни появился этот малыш. Он еще не понимает этот мир, все время улыбается, у него пока все хорошо», – рассказывает светская дама, которая буквально светится от счастья.

При этом у Яны Рудковской значительно уменьшилось количество свободного времени, которого теперь катастрофически не хватает даже на старшего сына, восходящую звезду фигурного катания Сашу Плюшенко, неудивительно, что он ревнует.

К счастью, у жены Евгения Плющенко много помощников – Саша, ее мама, врач-невролог Светлана Рудковская и конечно няни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ