Софья Эрнст озвучила причину ухода из спорта

0 комментарии333

Жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста Софья Эрнст является довольно популярной актрисой. Тем не менее когда-то у неё были большие перспективы и в большом спорте. В конце концов Софье пришлось уйти из большого спорта, и на то было несколько причин.

Много лет назад актриса занималась фехтованием. После того как она оставила спортивную карьеру, женщина очень переживала и очень скучала по этому виду спорта, а также предпринимала попытки вернуться в соревновательный режим. По словам Софьи Эрнст, эмоции, которые человек получает в спорте, ни с чем не сравнимы, даже с актерской карьерой.

View this post on Instagram

🤦🏼‍♀️

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Пожалуй, главной причиной ухода из большого спорта для Софьи Эрнст стало её параллельное увлечение творчеством. Она поступила в Школу-студию МХАТ, некоторое время пыталась работать на два фронта, но довольно быстро поняла, что спорт требует полной вовлеченности.

«Спорт требует полной включенности, его нельзя делить с чем-то еще. А меня душа всегда звала в какие-то творческие дали, куда я, собственно, и пришла чуть позже. Это произошло практически волею случая. Но меня действительно какой-то голос звал в творчество и дозвался - я поступила в Школу-студию МХАТ», - приводит ее слова «Собеседник».

Когда же актриса всё-таки предприняла попытку вернуться к фехтованию, её начали преследовать травмы. Она была далека от своей идеальной формы и в конце концов ей пришлось оставить большой спорт насовсем.

Ранее Софья Эрнст появилась на красной дорожке ММКФ в "голом" платье.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ