7-летний Саша Плющенко зарабатывает на рекламе в "Инстаграм" миллионы

0 комментарии370

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша Плющенко - один из самых перспективных детей страны. В свои семь лет, при том что он лишь в этом году впервые пошел в школу, Саша уже является рублёвым миллионером. Евгений Плющенко в одном из своих интервью честно признался, что доходы Саши уже превышают его собственные доходы.

Журналисты издания «Собеседник» провели небольшое расследование и выяснили, сколько примерно Саша зарабатывает. Один из самых стабильных и основных заработков Саши Плющенко - его instagram страничка, которую ведёт его мама от имени Александра. На эту страницу подписаны около 500 фолловеров, на ней регулярно появляются рекламные публикации. По информации издания, Саша зарабатывает в год порядка 10 - 12 млн руб., из которых часть уходит на оплату налогов.

Кроме того, Саша в нормальных условиях работы дает десятки ледовых шоу в команде своего отца. Однако оценить конкретные заработки Саши Плющенко по этой статье вольного сложно, ведь в первую очередь непонятно, как семья Плющенко делит заработки от шоу между собой, поскольку к организации таких программ причастны и Евгений, и Яна.

Ранее Яна Рудковская рассказала о ревности сына к новорожденному брату.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ