Татьяна Буланова впервые разоткровенничалась о своем новом возлюбленном

0 комментарии480

Популярная в 90-е певица Татьяна Буланова сейчас все реже выступает с концертами и корпоративами, и дело не только в пандемии коронавируса. У артистки появился новый возлюбленный, с которым ей очень комфортно, поэтому с работы она быстрее стремиться домой.

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Татьяна Буланова впервые разоткровенничалась на тему личных отношений с новым мужчиной. Как выяснилось, они познакомились несколько месяцев назад, и с тех пор практически не расстаются.

По словам артистки, им очень комфортно вместе, поскольку они понимают друг друга с полу взгляда. Певица даже проверила их отношения на прочность в период самоизоляции, которую она провела вместе со своим возлюбленным. При этом, в отличие от многих семейных пар, не выдержавших подобное испытание, Татьяна Буланова даже ни разу не поссорилась со своим мужчиной.

«Работает совершенно в другой области. Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно – ни разу не поругались», – радуется звезда 90-х.

Тем не менее артистка не захотела слишком распространяться о личности таинственного избранника. Она ограничилась заявлением о том, что ее мужчина далек от мира шоу-бизнеса и занимается совершенно другим делом.

Еще одним неоспоримым плюсом в копилку возлюбленного певицы можно считать его неконфликтный нрав. Ведь мужчине удалось понравиться не только Татьяне Булановой, но и ее младшему наследнику Никите, который живет с мамой.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ