Диана Гурцкая высказалась по поводу романа с Игорем Николаевым

0 комментарии347

Популярная артистка Диана Гурцкая стала участницей программы «Судьба человека», где ей пришлось ответить на достаточно провокационный вопрос. Речь идет о романе, который тогда еще юной и неопытной артистке приписывали с композитором Игорем Николаевым.

Стоит напомнить, что в свое время они плотно сотрудничали, маэстро даже создал для нее хит «Ты здесь!». Однако Диана Гурцкая утверждает, что их связывают исключительно дружеские и рабочие отношения.

В рамках передачи артистка в очередной раз выразила Игорю Николаеву свою признательность за поддержку и знания, на которые он не скупился. По словам певицы, композитор приложил массу усилий, дабы помочь невидящей девушке пробиться в жестоком мире шоу-бизнеса, оберегая и защищая ее.

Знаменитость также вспомнила, как нелегко ей далось выступление под песню «Ромео и Джульетта», в которой звучат очень сердечные слова. Во время репетиции Диана Гурцкая очень смущалась, ведь ей приходилось играть роль влюбленной с опытным и взрослым мужчиной, однако на концерте они отработали номер на ура. Вероятно, именно эти сценические чувства зрители восприняли, как реальные.

Однако в действительности ничего подобного не происходило, поскольку певица считает Игоря Николаева своим учителем и наставником и до сих обращается к нему на Вы.

«Вера Игоря Юрьевича и его поддержка сделала все, чтобы мои мечты сбылись. Он всегда был для меня учителем. Уважение и понимание, что он для меня сделал всегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, спасибо вам за все. Я вас сильно люблю», – от души высказалась артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ