Анатолий Цой рассказал, почему прекратил сотрудничество с Константином Меладзе

0 комментарии587

Весной 2020 года продюсер Константин Меладзе принял решение о роспуске музыкального коллектива MBAND, в котором работал Анатолий Цой. При этом он предложил артисту продолжить сотрудничество.

Несмотря на плодотворную работу Цой и Меладзе столкнулись с проблемами, обусловленными пандемией коронавируса. В рамках шоу «Эмпатия Манучи» Анатолий признался, что принял непростое решение и разорвал контракт с продюсером.

По словам музыканта, главной причиной стало то, что в период самоизоляции он, как и многие российские артисты, бездействовал. При этом он предлагал Константину продолжить работу в удаленном режиме, однако ее объема было недостаточно для того, чтобы артист чувствовал себя востребованным. Решение далось ему непросто, однако сейчас он находится в поиске продюсеров, которые смогли бы загрузить его по полной программе.

Также Анатолий рассказал о том, что сейчас он ищет себя и в других сферах бизнеса. К примеру, он запустил собственную линейку одежды, однако для старта ему пришлось продать свой автомобиль.

Напомним, что недавно Цой рассказал о том, что вскоре выпустит совместную песню с Анной Седоковой. Как оказалось, их связывает многолетняя дружба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ