Адвокат Успенской подтвердил, что Татьяна Плаксина лечилась в психушке

0 комментарии999

Взрослая дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая на протяжении многих месяцев фактически не общается со своей знаменитой матерью, ранее упоминала, что попала в психиатрическую лечебницу. По словам Татьяны Плаксиной, она попала в клинику не по своему желанию - Плаксина намекала, что её насильно и безосновательно упекли в клинику, что якобы к госпитализации причастна её мать и люди из её близкого окружения.

Недавно адвокат Любови Успенской Александр Бенхин действительно официально подтвердил, что Татьяна прошла непродолжительный курс лечения в психиатрической лечебнице. Правда, версии о попадании Татьяны в психлечебницу немного отличаются. Сама Плаксина утверждает, что её просто хотели запереть ее в клинике, чтобы она не могла отвечать за свою собственную жизнь и свое имущество, однако юрист Любови Залмановны утверждает: Татьяна действительно нуждалась в квалифицированном лечении и по этой причине попала на лечение в психушку, но затем через суд добилась своего освобождения.

«Из этого поста все понятно. Она действительно пробыла в психушке неделю. По суду доказала, что не совсем ненормальная, и ее оттуда выписали», - объяснил Бенхин «СтарХиту».

Ранее Татьяна Плаксина рассказывала, что во время ее пребывания в психлечебнице ей давали огромное количество различных психотропных препаратов, которые ей по факту не были нужны.

Напомним, адвокат Любови Успенской предрек ее дочери смерть от "передоза".

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ