Алсу кардинально сменила имидж

0 комментарии383

Певица Алсу на протяжении многих лет своей карьеры поддерживала в основном один и тот же публичный образ. Она была длинноволосой брюнеткой, однако примерно год назад решила пойти на небольшой эксперимент с имиджем. Звезда остригла волосы до длины классического каре и на протяжении целого года поддерживала именно такой стиль.

Похоже, недавно Алсу снова ощутила нужду к преображению, и уже успела поделиться с поклонниками результатами очередного эксперимента. В этот раз перемены в её имидже были еще более кардинальными, чем в прошлый раз.

Алсу решила больше не стричь заметно отросшие волосы, зато решила окрасить их в непривычный для себя оттенок - в классический блонд. В своем микроблоге артистка поделилась результатами своего преображения, решив узнать мнения подписчиков на этот счёт.

Однако единого мнения Алсу так и не узнала: мнения подписчиков кардинально разделились. Одни считают, что ей ни в коем случае нельзя оставлять светлые волосы, другие же весьма положительно оценили такой эксперимент, констатировав, что Алсу как будто бы посвежела и помолодела с новым имиджем.

Ранее Алсу рассказала о музыкальных увлечениях сына.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ