Вдова Хворостовского отдала дань уважения покойному супругу

0 комментарии384

Со дня смерти всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского прошло уже три года, однако его вдова Флоранс Илли так и не смогла полностью оправиться от случившегося. Сегодня, в день рождения баритона, которому исполнилось бы 58 лет, она отдала ему соответствующую дань уважения.

Вдова Дмитрия Хворостовского разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» коллаж с их совместными фотографиями, дополнив его короткой, но проникновенной подписью. Как отметила Флоранс Илли, с момента ухода из жизни избранника ее жизнь изменилась навсегда, однако она продолжает любить его даже после смерти.

«С днем рождения, моя любовь… вечная память! Люблю тебя навсегда!», – гласит подпись.

Отметим, первое время после смерти артиста Флоранс Илли было очень тяжело, она утратила всякий интерес к жизни и пала в жесточайшую депрессию. Однако на выручку женщине пришли ее наследники от Дмитрия Хворостовского: старший Максим и младшая Нина, которые смогли вытянуть ее из этой трясины.

View this post on Instagram

My everything! 😍❤️🥰

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Сейчас Флоранс Илли учится заново наслаждаться жизнь, получая удовольствие от поездок на море, встреч с друзьями и походов в кино.

View this post on Instagram

Beautiful Taormina❤️

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Напомним, Дмитрий Хворостовский два года упорно боролся с тяжелым онкозаболеванием, при этом продолжая выступать до последнего. Однако недуг все равно одержал победу над баритоном, который за несколько месяцев до смерти окончательно слег и практически не вставал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ