Степан Меньщиков с женой покинули проект «Дом-2»

0 комментарии446

После того, как руководство проекта «Дом-2» приняло решение закрыть «Спаси свою любовь», Степан Меньщиков и его жена Ангелина Монах, недавно ставшие родителями, решили уйти из шоу. По словам Ангелины, решение об уходе далось им легко, ведь они являются самыми взрослыми участниками реалити-проекта, а потому им нужно вести активную деятельность, чтобы привлечь внимание зрителей и удержать рейтинги.

В микроблоге супруга Меньщикова заявила, что ей было сложно жить под прицелом телекамер. В то же время, она не жалеет о том, что с мужем приняла участие в проекте, ведь благодаря нему, у них родилась дочь Степания (пару сильно критиковали за то, что они выбрали столь необычное имя для своей наследницы). Также Ангелина уверена, что их дочери нужно расти и развиваться вне проекта, ведь ребенок не должен испытывать постоянный стресс, связанный с жизнью «на камеру».

View this post on Instagram

Мы покинули телепроект ❌ Не знаю, какие подобрать слова, так как «Спаси свою любовь» как никак, но всё же останется в моей жизни надолго. Об этом я точно никогда не забуду и с улыбкой на лице буду вспоминать время прожитое на телепроекте! Несмотря ни на что! Жить под камерами 24/7 — тяжёло. Особенно для меня! Зато вы увидели наши голые души. Не знаю, хорошо это или плохо, но мы вот такие... настоящие, живые, со своими тараканами😅 Кончено же, интернет ничего не забывает и быть может нам когда-то со Степой будут что-то припоминать и над нами подшучивать, но прийти на проект был мой осознанный выбор. Жалею ли я? Нет! Во-первых, на телепроекте родилась моя доченька. Во-вторых, я узнала другой мир. В-третьих, для меня открылись новые возможности. У многих вопрос: «Почему мы решили покинуть телестройку?» Друзья! Как бы сейчас смешно не звучало, но мы же со Степаном самые взрослые участники. А пенсионерам на проекте, как говорится, не место 🤣 Ещё пару лет и пенсионный фонд жди нас 🤣 Шутки шутками, конечно, но если серьезно, то в атмосфере вечных съёмок наша малышка не должна расти и развиваться. Потому что это стресс и это невероятно сложно. Тем более «Спаси свою любовь» закрыли. А переходить на «ДОМ-2» — не наш формат 🙈 Вот по этой причине мы и ушли. Но мы никуда не пропадаем! Ведь есть же социальные сети! Мы здесь всегда! Каждому рады! Так что пишите нам комментарии, подписывайтесь и не забывайте ставить лайки ❤️ @dom2magazine 🏡 @ssl_tnt 🏡 #дом2 #спасисвоюлюбовь #тнт #любовь #семья

A post shared by Ангелина Меньщикова ( Монах ) (@angelinathailand) on

Напомним, что из-за закрытия шоу многие участники были вынуждены покинуть его. По мнению администрации проекта, закрытие позволит не только сделать его более рентабельным, но и привлечь внимание зрителей, которые буквально разрывались от того, что «Дома-2» стало слишком много на телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ