Илья Куликов рассказал о своем отношении к актерам и съемочному процессу

0 комментарии212

Режиссер Илья Куликов, известный по таким работам, как «Полицейский с Рублевки», «Глухарь», «Мылодрама», «Чернобыль: Зона отчуждения», в интервью в рамках проекта «ЧЕстный ответ» рассказал о своем отношении к артистам и съемочному процессу. По его словам, актеры должны быть готовы, что на площадке им нужно будет преодолеть сложности, ведь только в таком случае они могут считать себя талантливыми и востребованными.

По мнению Куликова, те актеры, которые планируют отсиживаться во время съемок и «грести деньги лопатой», не заслуживают уважения и не должны позорить честь режиссеров. Также он отметил, что практически всегда пишет сценарии в сложных условиях, не досыпая и не доедая, однако не рассказывает об этом окружающим, желая вызвать чувство жалости.

Именно по этой причине Илья никогда не думает над тем, в каких условиях окажется артист в процессе съемки. Если такой вопрос возникает, то он может даже задумываться над сменой актера, ведь не приемлет халтуру в кинематографе.

Стоит отметить, что популярность Куликов обрел после съемок сериала «Глухарь». Он признавался, что изначально не планировал писать сценарий для сериала, а просто написал небольшую зарисовку для короткометражного фильма про своих реальных друзей – следователя и сотрудника ГИБДД.

Новости по теме: Илья Куликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ