Сергей Безруков показал делового сына во время прогулки

0 комментарии278

Популярный российский артист и худрук Сергей Безруков воспитывает двоих детей от режиссера Анны Матисон: 4-летнюю дочь Машу и 2-летнего сына Степана. Несмотря на высокую загруженность на работе, актер всегда находит время на наследников, играя и занимаясь с ними. Недавно он показал забавное видео с прогулки, во время которой мальчик выглядел очень серьезным и деловым.

View this post on Instagram

Вот так вот весело и дружно готовимся к открытию Большого Детского фестиваля @grandkidsfest !😂😂😂😂😂 Дорогие друзья! 17 октября открывается Третий международный большой детский фестиваль! Спектакль открытия - "Алиса а стране чудес" Льюиса Кэрролла, в моей постановке. До конца ноября в рамках фестиваля мы покажем лучшие кукольные, музыкальные и драматические спектакли! Проведем дни детского кино и детской анимации! Артисты цирка специально для фестиваля готовят большое цирковое шоу! А выбирать лучших из лучших будет Детское жюри! Не пропустите! Все лучшее для детей - с 17 октября на сайте фестиваля GRANDKIDSFEST.RU❗ Конечно же, после долгой паузы все мы мечтали о живом общении, встречах, жарких обсуждениях и спорах, но эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. На вызовы времени мы отвечаем новым форматом общения: большинство показов мы проведем онлайн. Но в этом есть и плюсы: смотреть спектакли и шоу можно будет в кругу семьи, с родителями, бабушками и дедушками, .не только в Москве, но и во всех уголках страны и мира. Буду рад, если наш фестиваль подарит вашей семье много тем для задушевных бесед и маленьких открытий! ❗Итак, встречаемся 17 октября в 14.00 на сайте фестиваля GRANDKIDSFEST.RU #большойдетскийфестиваль #худрук #сергейбезруков #безруков #лучшеедетям

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Судя по всему, Сергей Безруков приучает наследника к домашним делам, в частности к выгуливанию собаки. Во всяком случае, на видео Степан двигается по улице, придерживая на поводке четвероногого любимца семьи. На мальчике одеты теплая курточка, штанишки и шапка, а на лице красуются огромные солнцезащитные очки, которые придают ему деловой вид.

Стоит отметить, что сын Сергея Безрукова выглядит невероятно сосредоточенным и серьезным. Актер, запечатлевший прогулку на камеру, не преминул подшутить над этим, сравнив Степана с секретным агентом.

«Агент 008 на прогулке! Ждем яркого солнца… Хотя погода уже по-настоящему осенняя», – поделился худрук в своем «Инстаграм».

Подписчики пришли в восторг от подросшего наследника знаменитости, не поскупившись на комплименты. Некоторые из них отметили, что Степан с возрастом становится все сильнее похожим на своего отца.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ