Степан Меньщиков не признает отцовство и хочет сделать тест ДНК

0 комментарии379

Недавно стало известно о том, что Степан Меньщиков вместе с женой Ангелиной Монах принял решение уйти из телепроекта «Дом-2», который когда-то принес ему популярность и возможность зарабатывать. Именно благодаря шоу Степан смог стать известным шоуменом, которого приглашают для проведения свадеб и прочих торжественных мероприятий.

Причиной для ухода стало закрытие шоу «Спаси свою любовь». Также жена шоумена признавалась, что они являлись самыми взрослыми участниками проекта, а потому их уход был не за горами.

Сегодня стало известно, что недавно ставший отцом Меньщиков заподозрил свою супругу в неверности. По словам старшей дочери монах, Степан ругается с ее матерью несколько дней подряд. Причиной тому послужило то, что он не видит в новорожденной дочери Степании своих черт лица.

Апогеем стало то, что Меньщиков решил пройти ДНК-тест, который позволит доказать или опровергнуть его отцовство. Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что ранее Степан уже проходил тест ДНК. Тогда он сомневался, что его бывшая жена родила дочь от него. Стоит отметить, что результаты показали, что шоумен не является отцом девочки, однако даже после развода он продолжил общаться с ребенком и участвовать в ее воспитании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ