Полураздетая Мирослава Карпович станцевала на сцене

0 комментарии470

Мирослава Карпович продолжает привлекать к себе внимание после начала своего романа с Павлом Прилучным. Недавно состоялся очередной показ спектакля «Номер 13», в котором Мирослава задействована уже на протяжении нескольких лет. Однако перед очередным показом представления в Театриуме на Серпуховке Мирослава провела радикальный beauty-эксперимент, сменив имидж, а также подобрала достаточно смелый образ.

По сценарию спектакля Мирославе приходится танцевать на сцене в полуобнажённом виде, в кружевном белье. На сцене она скрывается за массивными декорациями, но тем не менее в некоторых эпизодах всё равно показывается перед зрителями что называется во всей красе. При этом образ Мирославы был привлекателен еще и тем, что Карпович предстала на сцене с новой, короткой стрижкой.

В итоге, представление с участием Мирославы Карпович получилось очень эффектным и очень понравилось зрителям. После спектакля Карпович обратилась к зрителям, в первую очередь к женской аудитории, призвав разучивать танец, чтобы при возможности повторить его дома.

Напомним, Мирославу Карпович с мальчиковой стрижкой перестали узнавать.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ