Алексей Чумаков вспомнил о приставаниях мужчины на кастинге у Киркорова

0 комментарии266
Алексей Чумаков вспомнил о приставаниях мужчины на кастинге у Киркорова

Певец Алексей Чумаков редко раздает интервью, но в этот раз он сделал исключение. На YouTube-шоу «Алена, блин» муж Юлии Ковальчук рассказал много интересного о себе, в частности вспомнил очень примечательный эпизод из своей молодости.

В начале нулевых годов молодой тогда еще начинающий артист Алексей Чумаков пришёл на кастинг мюзикла «Чикаго», режиссером которого был Филипп Киркоров. На кастинге в Москве было огромное количество артистов, а молодой Алексей Чумаков тогда не имел никакого опыта и в целом даже растерялся, попав в огромную очередь из актёров.

View this post on Instagram

Кто смотрел?:)

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

Необходимую ему информацию Чумаков решил узнать у некоего молодого человека, оказавшегося рядом с ним. Правда, довольно быстро он понял, что этот молодой человек - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, ведь с Чумаковым тогда приключился запоминающийся, пусть и не самый приятный, эпизод. Артист подчеркивает, что не испытывает никакой ненависти к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«И этот чувак аккуратненько, пока я стоял… За передницу меня потрогал… И стоит на меня смотрит. И тут я понимаю, что он специально это сделал, потому что это единственное, что заставило меня уйти в конец очереди», - поделился Чумаков.

Ранее Алексей Чумаков раскрыл причины конфликта с Константином Эрнстом.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ