Влад Соколовский может покинуть «Ледниковый период» по состоянию здоровья

0 комментарии296

В начале августа Влад Соколовский рассказал поклонникам о том, что он примет участие в очередном сезоне шоу «Ледниковый период». Однако практически сразу после начала тренировок артист получил травму ноги, порвав связки. В итоге ему пришлось на время отложить обучение катанию на льду и пройти восстановительный период.

Спустя две недели Влад снова встал на коньки, однако вскоре получил очередную травму – на этот раз Соколовский сильно потянул спину. В результате травмы позвоночника он не смог выполнять сложные трюки и поддержки на ледовой арене.

В личном микроблоге Влад признался, что ему катастрофически не везет в проекте, несмотря на то, что он всей душой хотел принять в нем участие. Однако артист понимает, что не может халатно относиться к состоянию своего здоровья, а потому вполне вероятно, что ему придется покинуть шоу по собственному желанию.

Напомним, что ранее Влад рассказывал о том, что до момента начала тренировок он практически не стоял на коньках, поэтому ему было довольно сложно освоить трюки. Сейчас артист выступает в паре с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Екатериной Бобровой.

Стоит отметить, что не только Соколовский получил травмы во время подготовки к проекту. К примеру, Ольга Бузова признавалась, что ей предстоит перенести операцию на ноге, запланированную на конец шоу.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ