Алина Гросу рассказала правду об отношениях с Григорием Лепсом

0 комментарии288

25-летняя украинская певица Алина Гросу четыре года назад стала сотрудничать с Григорием Лепсом, чей продюсерский центр быстро раскрутил артистку. Однако после двух лет плодотворного сотрудничества она покинула музыкальный лейбл, заявив, что Лепс требовал от нее исполнения песен в стиле «шансон».

Многие поклонники стали подозревать, что реальной причиной ухода Гросу стало то, что она состояла в романтических отношениях с 58-летним певцом и после разрыва не смогла с ним работать. Слухи подогревала и сама артистка, которая никак не реагировала на комментарии в Сети и не хотела рассказывать подробности своего ухода.

«Никаких романтических отношений с Григорием Лепсом у нас не было никогда. Мы всегда были в тесных дружеских отношениях. Я ему говорила: Григорий Викторович, вы мне как отец, спасибо вам, вы такой прекрасный. И он это нормально воспринимал. Тогда я была очень наивной, маленькой – и у меня такие фразы иногда вырывались. К счастью, меня воспитали в своей семье так, что я ему искренне об этом говорила».

Изданию «Собеседник» стало известно о том, что никакого романа между Гросу и Лепсом не было. В одном из последних интервью Алина заявила, что она не понимает этих слухов, ведь на ммоент сотрудничества с Григорием Викторовичем она была еще неокрепшим артистом и в буквальном смысле подростком.

По словам Гросу, Лепс был для нее не только опытным наставником, но и выступал в качестве отца, который мог выслушать и дать эффективный совет. По этой причине она благодарна сотрудничеству, которое позволило ей идти дальше и развивать свое творчество.

Новости по теме: Алина Гросу, Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ