Дарина Эрвин рассказала о натуральной груди, но ей не поверили

0 комментарии232

Молодая, яркая привлекательная жена Александра Цекало Дарина Эрвин не любит говорить о себе, но ее яркая внешность сама по себе служит сильным магнитом. Недавно Эрвин чуть ли не впервые заговорила о своей внешности, рассказав, что может похвастаться естественной красотой. В своём новом посте в своём «Инстаграм» жена Александра Цекало написала, будто бы у неё – натуральная грудь, зато неестественная улыбка.

Правда, такое смелое заявление не вызвала доверия у подписчиков Дарины Эрвин. Те даже принялись спорить с женой Цекало насчёт того, действительно ли у Эрвин естественная грудь, да и ее внешность в целом. Так, подписчикам показалось странным, что Дарина ранее выглядела мягко говоря не совсем так, как выглядит в наши дни.

Причём это - достаточно очевидный факт, ведь достаточно посмотреть на фотографии Дарины из открытого доступа, которые та публиковала в соцсетях еще несколько лет назад. На этих фотографиях отчетливо видно, что даже лицо у Эрвин выглядело не совсем так, как выглядит сейчас, и пользователи соцсетей делают вывод, что она как минимум сделала круговую подтяжку лица, а также изменила форму глаз. Также подписчики уверены, что и грудь у молодой жены Александра Цекало тоже была не такой, как в наши дни.

Кстати, Дарина Эрвин отказывается сниматься в фильмах Александра Цекало.

Новости по теме: Дарина Эрвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ