Племяннику Аллы Пугачевой предложили огромные деньги за фото его дочери

0 комментарии1 063

Племянник Аллы Пугачёвой, мужчина по имени Владислав, недавно стал папой во второй раз. Его супруга Гузель подарила внуку Аллы Борисовны замечательную дочь. Интересно, что девочка появилась еще летом этого года, но широкая общественность узнала о пополнении в семье лишь сейчас, спустя несколько месяцев.

Гузель рассказывала, что даже сама Алла Борисовна узнала о том, что у неё родилась внучка, далеко не сразу, а спустя некоторое время. При этом на днях Гузель перестала скрывать новорожденного ребенка и опубликовала первую фотографию с дочкой для широкой общественности. Как выяснила «Комсомольская правда», незадолго до этого Владу и его супруге предлагали солидное денежное вознаграждение за то, что первую фотографию девочки опубликует одно из популярных изданий.

По информации журналистов, племяннику Аллы Борисовны предлагали гонорар в размере 500 тыс. руб., причём супругам даже ничего не нужно было делать – им нужно было лишь предоставить одну-единственную фотографию дочери. Впрочем, в беседе с журналистами Влад ясно дал понять, что зарабатывать за счет своего ребёнка он не намерен.

Напомним, Владимир Кузьмин показал, как выглядела Алла Пугачева в молодости.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ