Анастасия Шульженко готовит второй иск против Тарзана и Наташи Королевой

0 комментарии550

Похоже, любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко не готова зарыть топор войны с Тарзаном и его супругой Наташей Королёвой. Недавно Шульженко утверждала, что готова простить Сергея Глушко, но с тем лишь условием, что он принесёт искренние извинения.

Правда, официальный представитель Анастасии Шульженко Диана Бичарова утверждает в своем последнем интервью, что её клиентка не планирует зарывать топор войны в ближайшее время, более того, актриса намерена подавать еще один иск к Тарзану и Наташе Королёвой, который станет уже вторым.

Как объяснила продюсер Диана Бичарова, второй иск связан с заявлениями Наташи Королёвой о том, что Анастасия изначально рассматривалась ими с мужем как потенциальная суррогатная мама. Анастасия Шульженко утверждает, что это - абсолютная ложь, и что у них с Сергеем Глушко были искренние чувства друг к другу, а они никогда даже не обсуждали вариант с суррогатным материнством. Слова Наташи Королёвой сторона Анастасии трактует как оскорбление и готовит иск, чтобы наказать супружескую пару за это.

«Анастасию на всю страну выставили воровкой и проституткой, её репутация растоптана. Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай (настоящая фамилия Королёвой) публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли», - объясняет Бичарова.

Кстати, ранее Наташа Королева впервые высказалась о предательстве Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ