Племянник Аллы Пугачевой впервые показал ее новорожденную внучку

0 комментарии1 043
Племянник Аллы Пугачевой впервые показал ее новорожденную внучку

Некоторое время назад в семье племенника примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – Влада произошло радостное событие. Его супруга Гузель родила ему дочь, которую пара скрывала несколько месяцев, но теперь, видимо, время пришло, поскольку счастливые родители показали младшую внучку артистки.

Напомним, что ранее Влад доставил Алле Пугачевой, которая старалась поддерживать молодого человека после смерти его отца, своего брата, много неприятностей. Непутевый родственник увлекался алкоголем и наркотиками, однако артистка не теряла надежды, отправив его в заграничную клинику, где он прошел курс лечения. По возвращению в столицу звездная тетка купила его квартиру и на этом поставила точку в отношениях.

К чести Влада Пугачева, он пересмотрел свои взгляды на жизнь, начав все с чистого листа. Он познакомился с женщиной по имени Гузель из Казани, на которой впоследствии женился. Молодая семья вполне счастлива, особенно теперь, когда у них появился общий ребенок. При этом Алла Борисовна, которой племянник старается не докучать, узнала о пополнение лишь недавно благодаря публикациям в СМИ.

В свою очередь, Гузель обнародовала снимок дочери в аккаунте в «Инстаграм», на котором можно рассмотреть ее личико, пока она спит в коляске.

Как отмечают друзья пары, девочка удивительно похожа на Аллу Борисовну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ