Елена Ильиных заинтриговала публику признанием в любви

0 комментарии395

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных заинтриговала поклонников своим словами о признании в любви, которое она собирается сделать. При этом многие из них решили, что они адресованы музыканту Владу Топалову, с которым спортсменка демонстрирует нешуточные страсти на проекте «Ледниковый период».

View this post on Instagram

Сегодня на @1tv 💃🏻

A post shared by ELENA ILINYKH (@blackswanei) on

Елена Ильиных разместила в микроблоге публикацию, в которой заговорила о необходимости признаваться в любви тому, к кому испытываешь сильные чувства. Именно это чемпионка и сделала, при этом, не забывая соблюдать интригу. Красавица-спортсменка умышлено скрыла имя «предмета» своего обожания.

«Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. Люблю, признаюсь. Спасибо», – от души высказалась фигуристка в «Инстаграм».

Однако некоторые подписчики пришли к выводу, что адресатом является ее новый партнер на льду Влад Топалов. Ведь молодые люди ставят красивые романтические номера, во время исполнения которых на их лицах читается неподдельное восхищение и страсть.

Тем не менее стоит напомнить, что у обоих участников шоу есть «вторые половинки» и даже дети.

View this post on Instagram

Love Family Unite❤️

A post shared by ELENA ILINYKH (@blackswanei) on

Новости по теме: Елена Ильиных, Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ