Николай Цискаридзе заявил о ненависти к детям звезд

0 комментарии301

Семейная драма «королевы шансоны» Любови Успенской и ее не совсем здоровой дочери Татьяны Плаксиной вышла далеко за ее пределы. Недавно в нее вмешался бывший артист балета Николай Цискаридзе, призвавший к лечению 30-летней женщины, которая ведет себя столь неподобающим образом из-за своего недуга. Параллельно с этим он выказал свое негативное отношение к звездным детям в целом.

В разговоре с корреспондентом издания «Собеседник» Николай Цискаридзе подчеркнул, что прекрасно знает Любовь Успенскую, с которой его связывают теплые отношения. Поэтому он понимает, что все рассказы Татьяны Плаксиной – не более чем выдумка больной фантазии, и свидетельствует о том, что девушке нужна специализированная помощь, пока ситуация не стала совсем критической.

View this post on Instagram

ТРАДИЦИЯ! В Академии русского балета им. А.Я.Вагановой есть очень хорошая традиция — посвящение в артисты, первый выход на сцену. Для меня это 8-й учебный год. И уже в 7-й раз я буду проводить эту церемонию. К сожалению, из-за нынешней ситуации, нам не разрешено проводить ее, там где она проходит всегда — в Эрмитажном театре. ⠀ На месте театра был дворец Петра I, где во времена императрицы Анны Иоанновны располагались классы «Танцо́вальной Ея Императорского Величества школы». Архитектор Кваренги, который строил театр, не стал сносить основание дворца, а поверх возвёл новое здание. Сейчас все нижние помещения дворца Петра I восстановлены и их можно посетить. Они находятся как раз под сценой театра, где и зародился Русский Балет — 4 мая 1738 года. ⠀ Сегодня церемония проходит на сцене театра в Академии. 60 юных воспитанников впервые выйдут на сцену. Историческую! Не менее престижную. Тк именно на этой сцене с 1836 года свои первые шаги в профессии совершали все учащиеся школы! Я поздравляю всех юных артистов @vaganovaacademy_spb И желаю удачи!!! ⠀ #60новыхзвезд #выйтинасцену #посвящениевартисты #первыешаги #балетнаяшкола #традициирусскогобалета #tsiskaridzenikolay #vaganovaballetacademy #цискаризмы

A post shared by Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay) on

В беседе с представителем прессы звезда балета напомнил, что не принадлежит к артистической династии, попав на сцену фактически с улицы. Николай Цискаридзе сам добивался славы и места под солнце, вероятно, поэтому он не испытывает уважения к детям знаменитостей, которым все приносят на «блюдечке с голубой каемочкой». К последним он может снизойти, только если они своим трудом и упорство заслужат его уважения.

«Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае до тех пор, пока они не заслужат моего уважения, чтобы я обратил на них внимание», – заявил артист.
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ