У Дианы Гурцкая умер отец

0 комментарии377
У Дианы Гурцкая умер отец

Большая трагедия произошла в семье популярной певицы Дианы Гурцкая. Накануне артистка потеряла близкого человека - своего папу, с которым Диана всегда была очень близка.

Несмотря на то, что мужчина ушел из жизни в уважительном возрасте - на момент смерти ему было 92 года, его кончина всё равно стала большим потрясением и для Дианы, и для других родственников покойного. В настоящее время вся семья, включая Диану Гурцкая, находится в глубоком трауре и не дает никаких комментариев по поводу этой большой потери.

По предварительной информации папа Дианы Гурцкая ушел из жизни в Грузии, где находился последние несколько месяцев. Мужчина планировал вернуться в Россию, но пандемия коронавируса изменила его планы, ведь регулярное авиасообщение между странами в настоящее время всё ещё закрыто.

Для Дианы это - вторая большая потеря за последние несколько лет. Гурцкая до сих пор не пришла в себя после смерти своей мамы, которая скончалась в результате онкологического заболевания несколько лет назад. Певица считает себя очень семейным человеком и очень тяжело переживает смерть близких ей людей.

Ранее Диана Гурцкая высказалась по поводу романа с Игорем Николаевым.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ