Пародия Максима Галкина на Владимира Зеленского вызвала недоумения

0 комментарии267
Пародия Максима Галкина на Владимира Зеленского вызвала недоумения

Максим Галкин в последнее время вернулся к истокам своей карьеры и начал активно пародировать различных знаменитостей и даже политиков. Накануне Галкин опубликовал пародию на украинского президента Владимира Зеленского, и пародия посвящена решению Зеленского провести национальный вопрос в день местных выборов, которые пройдут в стране уже через считанные дни.

Максим Галкин постарался скопировать манеры разговора Владимира Зеленского, и у него это неплохо получилось. Более того, Галкин также пытался разговаривать на украинском языке, и подписчики отметили в комментариях, что шоумену это также неплохо удалось. Правда, в целом пародия получила весьма неоднозначные отзывы среди подписчиков Максима - как среди русскоязычной аудитории, так и среди его украинских поклонников.

Максиму в большинстве своём оставили именно положительные комментарии, но не обошлось и без негатива, причём его было достаточно много. Галкина призывают не вмешиваться в украинскую политику, от него требуют опубликовать пародию на российского президента, многие считают, что пародия Максима является совершенно неуместной.

«На своего Диктатора посмотрите! Его боитесь пародировать!», «К чему это видео, не понятно», «Забавно, когда один юморист парадирует другого», «А чё над Путиным не прикалываетесь? Страшно?», «Я тоже разочарована. Максим шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные», «Не смешно, и не похоже!», - пишут критики Максима.

Ранее Максим Галкин оригинально поздравил Николая Баскова в амфитеатре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ