Дмитрий Соловьев прокомментировал отношения с Бузовой

0 комментарии704
Дмитрий Соловьев прокомментировал отношения с Бузовой

Фигурист Дмитрий Соловьев прокомментировал слухи о своем романе с телеведущей Ольгой Бузовой. Информация о том, что их связывает не только проект «Ледниковый период», в рамках которого они выступают в паре, появилась недавно, однако уже успела заинтересовать многих поклонников.

В интервью изданию «Собеседник» спортсмен заявил, что у них с Ольгой чисто деловые отношения и он не понимает, на какой почве окружающие стали считать, что у них романтические чувства друг к другу. По словам Соловьева, у Бузовой есть отношения, как и у него самого.

На ледовой арене им нужно проникаться друг другом, а потому зрители могут подумать, что между ними есть искра, однако это не так. Дмитрий не скрывает, что считает Ольгу талантливой актрисой, а потому их взаимоотношения в рамках шоу выглядят очень нежно и реалистично.

«У Ольги свои отношения, у меня свои. У нас обоих совершенно другая жизнь за пределами льда. На льду же мы – единое целое».

Тем не менее, у Соловьева нет планов, чтобы отбить Бузову у ее возлюбленного. К тому же, он сам состоит в серьезных отношениях и признается, что не собирается изменять своей избраннице.

Стоит отметить, что многим парам, выступающим в рамках ледового шоу, приписали романтические отношения. Под «раздачу» попал Влад Топалов с Еленой Ильиных и Регина Тодоренко, выступающая с Романом Костомаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ