90-летний Иван Краско получил подарок для повышения мужской силы

0 комментарии185
90-летний Иван Краско получил подарок для повышения мужской силы

25 сентября актеру Ивану Краско исполнилось 90 лет. В честь праздника артист согласился дать интервью журналистам издания «Собеседник».

В ходе беседы Краско рассказал, что празднование дня рождения продолжалось в течение трех дней. по словам артиста, мероприятие организовали его коллеги, которые намного моложе него. Первый день они провели в театре, а в последующие – были в бане, ходили по гостям.

View this post on Instagram

🌟 Бывшая жена Ивана Краско, оставшись без денег, умоляет его вернуться к ней🙏 Полтора года назад актер развелся с Натальей Шевель. После неудачного брака Наташа покинула страну, перебравшись в Израиль к новому ухажеру. Этот роман не сложился, и Шевель стала просить Ивана Ивановича о помощи. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. «Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!? Но вроде как вернется в Питер, поживет пока у Славы, если ему жена позволит. Пусть сам решает, а я гарем больше собирать не стану», — продолжил Иван Иванович. #иванкраско #краско #натальяшевель

A post shared by @ world_stars_people on

Ивану Ивановичу подарили много памятных подарков, однако один из них заслуживает особого внимания. Как оказалось, в честь 90-летия артисту презентовали настойку на оленьих рогах, предназначенную для усиления потенции. По словам Краско, он обязательно попробует напиток, ведь никогда не пил подобного.

"В довершение всего мне подарили настойку из оленьих рогов для усиления потенции. Чего-чего, а настойку из оленя я еще никогда не пробовал!"

Также актер признался, что он очень соскучился по камере, а потому его расстраивает, что сейчас не поступает предложений от режиссеров. Поэтому, задувая свечи на праздничном торте, он загадал себе больше работы.

Напомним, что недавно Краско диагностировали коронавирус. Лечение артист проходит в домашних условиях, признаваясь, что выполняет все рекомендации врача. Также Иван Иванович не скрывает, что дома ему легче переносить болезнь, ведь за ним ухаживает молодая жена.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ