Дизайнер Филипп Плейн прокомментировал слова Яны Рудковской об их романе

0 комментарии1 732
Дизайнер Филипп Плейн прокомментировал слова Яны Рудковской об их романе

Яна Рудковская в одном из своих интервью рассказала, что у неё в свое время был роман с известным на весь мир дизайнером Филиппом Плейном. Продюсер рассказывала, что у них с Филиппом была непродолжительная связь, тем не менее факт остается фактом - они действительно были очень близки.

Накануне Филипп стал приглашенным гостем в студии «Вечернего Урганта», и в разговоре с ведущим Иваном Ургантом он впервые прокомментировала слова Яна Рудковская об их романе. К этому разговору подвёл Филиппа Плейна сам Иван Ургант, сперва напомнив своему гостю, что Яна в свое время рассказывала об их романтической связи.

Правда, реакция Филиппа Плейна оказалась явно не той, на которую рассчитывали преданные поклонники Яны Рудковской. Дизайнер заявил, что не помнит о Яне, ничего не может сказать об их романе, и лишь когда Иван Ургант показал Филиппу фотографии Рудковской, тот признал, что эта женщина выглядит знакомой ему, но не более того. Плейн поспешил отшутиться, мол в России много красивых девушек. Как бы там ни было, теперь хейтеры и скептики атакуют Яну Рудковскую саркастичными вопросами о её «романе» с дизайнером и о ее конкретных словах на эту тему.

Ранее Яна Рудковская похвалилась дорогими кашемировыми подарками для новорожденного сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ