Лука Затравкин осудил Кристину Асмус, подхватившую коронавирус

0 комментарии315

Кристина Асмус продолжает лечение от коронавируса. Кристина в последнее время много болела, но при этом продолжала всё равно работать, пренебрегая своим здоровьем. В конце концов ей все-таки пришлось взять больничный отпуск, и уже несколько дней она находится дома, на амбулаторном лечении.

Бывшая жена Гарика Харламова рассказывает о достаточно тяжелых симптомах своей болезни. По признанию актрисы, у неё несколько дней держится высокая температура, ее одолевает слабость, и вернуться к работе в ближайшее время она в любом случае не сможет.

View this post on Instagram

Я уже неделю дома 🛌 Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала 😂 Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит 🥺 Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде 🤷🏼‍♀️ И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю 😂🍤🥞 Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был 😰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пока поклонники и некоторые коллеги Кристины жалеют актрису, сын Никаса Сафронова Лука Затравкин заявил, что Асмус вела себя безответственно и сама виновата в заболевании коронавирусом. По словам Луки, Кристина посещала все публичные мероприятия без защитной маски, вела себя так, как будто бы коронавируса не существует. Лука с сожалением констатировал, что люди не из группы риска, в том числе звёзды, игнорируют все правила безопасности в ущерб другим людям. По словам Затравкина, знаменитости знают, что в случае заболевания им будет оказана лучшая медицинская помощь.

«Это очень опасный тренд: глядя на знаменитостей в "Инстаграмах", миллионы их подписчиков начинают вести себя также, позабыв о мерах безопасности - не носят маски, не пользуются санитайзерами», - сказал Лука «КП».

Ранее Виторган и Охлобыстин поддержали Кристину Асмус, страдающую от коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ