Ольга Бузова странно прокомментировала слухи о помолвке с Манукяном

0 комментарии451

Поклонники Ольги Бузовой продолжают обсуждать странности в ее отношениях с Давидом Манукяном. Уже несколько недель фанаты обсуждают возможный разрыв Ольги и Давида, учитывая, что они перестали посещать вместе публичные мероприятия и даже публиковать совместные фотографии.

Впрочем, недавно Давид намекнул в социальных сетях, что сделал Ольге предложение руки и сердца. Он написал, что 17 октября был особенным днем для них с Ольгой Бузовой, при этом не уточнив, что конкретно имеет в виду.

Однако Ольга Бузова развеяла предположения подписчиков, что они с Манукяном помолвлены. Телезвезда и певица ясно дала понять, что Манукян точно не имел в виду помолвку, при этом отказалась объяснять, о чём же говорил Давид. Интересно другое: Бузова говорила в таком контексте, будто бы у них с Давидом далеко не всё в порядке, а поклонники и вовсе сочли её комментарии довольно странными и запутанными. Фанаты все еще предполагают, что у Ольги и Давида есть проблемы в отношениях.

«К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», - говорит Ольга.

Напомним, дизайнер Филипп Плейн признался Бузовой в любви.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ