Гоша Куценко озвучил причины развода с Марией Порошиной

0 комментарии303

Поклонники Гоши Куценко и Марии Порошиной до сих пор прекрасно помнят, что в свое время они создали один из самых красивых, крепких и гармоничных союзов отечественного кинематографа. Многие фанаты сожалеют, что в конце концов этот союз распался, и считают, что если бы Куценко и Порошина сумели сохранить свой союз, то это в конце концов пошло бы на пользу им обоим.

Сейчас Мария и Гоша являются хорошими друзьями, но на тему своих отношений говорить не любят. Тем не менее недавно Гоша Куценко дала редкий комментарий о былых отношениях с Марией. В разговоре с «Комсомольской правдой» популярный актер признался, что ответственность за сам этот разрыв лежит в первую очередь именно на нём, а не на Марии Порошиной. По его словам, у них с Полиной к моменту разрыва был маленький ребёнок - дочь Полина, который при других обстоятельствах вполне мог бы помочь им сохранить этот брак, но на деле всё произошло по-другому. В итоге Куценко считается, что был просто банально не готов к серьезным семейным отношениям.

View this post on Instagram

💙 Тепло и уютно! 🤎 - Спасибо! Maker Design Loft – пространство для шоппинга нового формата. В самом центре Петербурга, на Марсовом поле, 7 представлено более 50 российских марок. Кроме качественной базы есть и интересные дизайнерские находки! В чем новизна формата? Во -первых, нет наценок – дизайнеры арендуют пространство сообща. А ещё каждый продавец – персональный стилист и нет необходимости переплачивать за услугу по подбору гардероба. Вы купите только то, что действительно будете носить! Также в лофте есть кофейня, бьюти-зона и парфюмерная студия! #makerdesignloft

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

«Я могу судить только по своему жизненному опыту. Конечно, ребенок чаще всего удерживает семью. Но и проверяет отношения своих родителей. К великому сожалению, моя старшая дочка Полина не смогла удержать нас с Машей Порошиной. Это была середина 90-ых. Я не был готов к семейной жизни, как и мой герой в этой пьесе. Погряз в соблазнах. Выражаясь фигурально, молодые люди тогда сели в гоночные машины, не умея их водить. В результате, столько было разбитых судеб!», - говорит актер.

Спустя много лет у Марии Порошиной были другие серьезные отношения, Куценко же уже долгое время счастлив в отношениях с Ириной Скриниченко. От Ирины Куценко воспитывает двух замечательных дочек.

Ранее, кстати, Гоша Куценко раскрыл нестандартный секрет крепких отношений с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ