Сергей Зверев рассказал о странном поведении своей горничной

621

Стилист Сергей Зверев принял участие в программе «Ты не поверишь!», в ходе которой рассказал о странном поведении горничной, нанятой им для уборки дома. По его словам, сначала женщина вела себя спокойно и сдержанно, выполняя свои обязанности в полном объеме. Однако в один из моментов он увидел, как горничная меряет его наряды.

Как оказалось, Зверев нашел в карманах своей домашней одежды снимки, на которых запечатлена его помощница. При этом она позировала в его одежде и фотографировалась на его кровати.

Стилист заявил, что у него сразу состоялся серьезный разговор с горничной. Его удивление было большим, ведь ему порекомендовали уборщицу хорошие знакомые.

[media=https://www.instagram.com/p/CFyyrsaH5Cw/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Зверева, после разговора горничная проработала у него недолго. Вскоре она ушла в отпуск, после чего уже не вернулась.

При этом стилист отметил, что кроме фотографий он заметил и пропажу некоторых вещей из дома. Однако он не стал уделять этому большого внимания, потому как вещи не представляли для него особой ценности.

Напомним, что в прошлом году Сергей Зверев часто становился объектом для обсуждения. Стилиста даже задерживали правоохранительные органы за то, что он проводил несанкционированные митинги на побережье озера Байкал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Зверев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ