Андрей Малахов поговорил с больной Анастасией Заворотнюк

0 комментарии263
Андрей Малахов поговорил с больной Анастасией Заворотнюк

Андрей Малахов выпустила новый эфир своей передачи «Привет, Андрей», просвещённый Николаю Баскову, недавно отметившему день рождения. В студии передачи собрались многие друзья и близкие Николая Баскова, в числе присутствующих могла бы быть и актриса Анастасия Заворотнюк, которая довольно близка с Басковым. Однако в связи с тяжелой онкологической болезнью Заворотнюк не имела никаких шансов прийти на съёмки.

Более того, Андрей Малахов также рассказал, что незадолго до съемок поговорил с Анастасией Заворотнюк по телефону и узнал от неё, что она не против позвонить в эфире «Привет, Андрей» Малахову, чтобы затем поздравить Николая Баскова. В эфире своего шоу Малахов напомнил, что Заворотнюк общается и дружит с Николаем Басковым, а также выразил сожаление, что из-за сложившихся обстоятельств она всё-таки не смогла поздравить именинника публично.

В свою очередь Николай Басков, как мы уже сообщали ранее, тепло поддержал актрису, выразив надежду, что она всё-таки победит тяжелую болезнь и вернется в строй. Басков, ранее потерявший своего папу, подметил: знает, что такое - бороться с тяжелым заболеванием, когда почти нет шансов. По мнению Николая Баскова, у Анастасии есть лишняя мотивация вернуться в строй - это её поклонники.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ