Стало известно о тайной свадьбе Рины Гришиной

0 комментарии419

33-летняя актриса Рина Гришина, известная зрителям по телесериалам «Отель Элеон», «Гранд», «Полицейский с Рублевки» и «Агентство ОКО», старается не афишировать личную жизнь. Однако недавно она решила поделиться с подписчиками в Инстаграм радостной новостью – оказалось, что она тайно вышла замуж за своего возлюбленного.

Артистка опубликовала фотографию, на которой видны руки с обручальными кольцами. Также она пошутила, что теперь поклонники могут остановиться и перестать предлагать ей руку и сердце.

Несмотря на то, что Гришина не озвучила имени новоиспеченного мужа, можно догадаться, что им стал румынский режиссер Алекс Настою. Они познакомились на кинофестивале, после чего продолжили общение.

В одном из интервью Рина Гришина признавалась, что ей очень понравилась Румыния и ее жители. По ее словам, румыны отличаются мягким, неконфликтным характером, с ними легко общаться. Скорее всего, именно это привлекло ее в своем супруге.

Известно и то, что в течение долгого времени артистке и ее избраннику приходилось жить на две страны. Однако позже Алекс решил переехать в Россию, чтобы постоянно быть рядом с возлюбленной.

Новости по теме: Рина Гришина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ