Сергей Безруков получил в подарок необычный торт

0 комментарии368

18 октября актеру Сергею Безрукову, который получил широкую популярность благодаря главной роли в криминальном телесериале «Бригада», исполнилось 47 лет. В связи с этим артист решил поделиться радостным настроением с подписчиками в Instagram.

В личном аккаунте он опубликовал фотографию, на которой запечатлен сидящим за кухонным столом. При этом перед Безруковым стоит торт довольно оригинальной формы.

Как оказалось, коллеги Сергея из театра решили поздравить его необычным подарком – они презентовали ему торт в виде огородной рассады. По словам артиста, такой вид торта обусловлен его ролью в спектакле «Дядя Ваня», который уже вскоре смогут увидеть зрители.

Стоит отметить, что Безруков стал активно заниматься благоустройством своего сада и огорода, расположенных на территории загородного дома. Туда он вместе с семьей уехал после объявления карантина из-за пандемии коронавируса.

Сергей не раз признавался, что садоводство доставляет ему удовольствие, как и общение со своими близкими. Ему нравится ухаживать за растениями и собирать урожай. По этой причине артист высоко оценил старания своих коллег и тематический подарок, который они ему преподнесли.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ