Беседа Андрея Малахова и Анастасии Заворотнюк вызвала недоумения у зрителей

0 комментарии568

Накануне состоялась премьера нового выпуска передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей», посвящённого Николаю Баскову. В рамках передачи Малахов сообщил, что недавно поговорил с актрисой Анастасией Заворотнюк, ведь был в курсе, что Заворотнюк давно дружит с Басковым.

Андрей рассказывал, что Анастасия могла бы принять участие в сьемках выпуска, посвящённого Баскова, кроме того, она хотела позвонить в студию передачи, чтобы лично поздравить Николая с его днём рождения, но вмешались обстоятельства - сделать этого она так и не смогла.

Правда, зрители остались в недоумении после беседы Малахова и Заворотнюк. Многие справедливо отметили, что вся эта история выглядит довольно странно. Во-первых, зрители не понимают, почему Анастасия смогла поговорить с Андреем Малаховым, а с Николаем Басковым поговорить не сумела.

Другие и вовсе удивляются, что Заворотнюк не позвонила Баскову напрямую. Также зрители сомневаются, что связь Заворотнюк с Андреем Малаховым вообще принесет ей какую-либо пользу, учитывая, как Малахов обошелся с Наташей Королёвой. Напомним, Малахов обещал Наташе Королёвой не обсуждать измену её мужа в телеэфире, но уже на следующий день в эфир его передачи вышел специальный выпуск, посвященный этой теме.

Между тем, Николай Басков поддержал тяжело больную Анастасию Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ