57-летняя Ингеборга Дапкунайте похвасталась идеальной фигурой в купальнике

0 комментарии473

Знаменитая советская и российская актриса Ингеборга Дапкунайте в 57 лет выглядит просто великолепно. Поклонники Ингеборги считают, что артистка в своем довольно уважительном возрасте может дать фору чуть ли не любой 20-летней девушке.

Фолловеры уверены, что актриса имеет какой-то секрет красоты, который она упорно скрывает от своих поклонников. Сама же Ингеборга это отрицает и утверждает, что ее красота и стройность достались ей по наследству. Как бы там ни было, но факт остается фактом: Дапкунайте действительно находится в великолепной физической форме.

View this post on Instagram

Красота в @verba_mayr

A post shared by Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) on

Буквально день назад Ингеборга доказала это лишний раз, опубликовав в своем instagram новую фотографию, сделанную в бассейне, в отеле погибшей в прошлом году Аллы Вербер. На фото Дапкунайте позирует в чёрном обтягивающем закрытом купальнике, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. Поклонники считают, что на вид 57-летняя актриса - как будто бы 40-летняя женщина: у неё стройные ноги, плоский живот и достаточно рельефные мышцы по всему телу.

Ранее Ингеборга Дапкунайте призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств.

Новости по теме: Ингеборга Дапкунайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ