Филипп Киркоров купил для сына автомобиль за 30 миллионов

0 комментарии221

Филипп Киркоров - очень заботливый отец. Филипп Бедросович воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, и в отличие от многих других звездных родителей, не считает, что детей нужно воспитывать в строгости. Филипп Бедросович при возможности всегда старается баловать сына и дочь, причём делает это открыто и фактически без каких-либо ограничений.

Например, недавно Филипп Киркоров объявил, что уже приобрёл сыну подарок на его восемнадцатилетие. Несмотря на то, что до этого момента Мартину еще довольно долго - около 10 лет, Киркоров уже сейчас озаботился выбором подарка. Причём подарок является по-настоящему роскошным и что называется взрослым: Киркоров приобрел автомобиль элитной модели, стоимость которого в перерасчете на рубли составляет порядка 30 миллионов.

Как объяснил артист, его сын с детства увлекается автомобилями, знает все марки и модели, разбирается в характеристиках машин. Филипп Бедросович не пожалел денег на авто премиальной марки Rolls-Royce. Машина будет ожидать своего владельца в гараже на протяжении последующих лет, причём Киркоров совершенно не переживает, что за это время автомобиль устареет. Сам мальчик в курсе этого и терпеливо ждет своего часа, рассказал его папа для передачи «Ты не поверишь».

Ранее Филипп Киркоров признался, что прекратил общение с Пугачевой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ