Кристина Асмус рассекретила скромные заработки в театре

0 комментарии356

Бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус является довольно популярной персоной. Она - востребованная актриса фильмов и сериалов, телеведущая, блогер и актриса театра. Асмус трудится в Театре Ермоловой под руководством Олега Меньшикова, при этом не считает работу в театре своей основной работой.

Более того, недавно Кристина призналась, что театр приносит ей не так много денег, как можно было бы подумать. По словам Кристины, в пересчёте на ежемесячный заработок она зарабатывает всего лишь чуть больше 20 000 рублей в месяц, а для актера такого уровня это сущие гроши.

При этом заработки Кристины за съемки в фильмах или сериалах могут составлять сотни тысяч, а то и миллионы рублей за проект. Как объяснила Кристина, несмотря на это, она очень высоко ценит свою работу в театре, никогда ею не пренебрегает, даже когда её заработки за спектакли являются очень скромными. Как объяснила Асмус, она может пожертвовать дорогими съемками, за которые могла бы заработать миллионы рублей, просто из-за того, что работа в театре ей кажется интересной.

Ранее Кристина Асмус назвала главного кумира своего детства.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ