Павел Воля вышел в свет с женой после слухов об изменах

0 комментарии431

Недавно в СМИ появилась информация о том, что юморист Павел Воля, успешно построивший карьеру благодаря участию в шоу Comedy Club, изменяет своей супруге – гимнастке Ляйсан Утяшевой. Якобы, Павла видели в сопровождении двух девушек, после чего одна из них представила доказательства совместного времяпрепровождения. По словам девушки, артист сам решил познакомиться с ними и подсел за столик в ресторане.

Сам Павел Воля и его жена никак не комментируют данную ситуацию. Однако их недавнее появление на публичном мероприятии Vogue, где они не стеснялись демонстрировать друг к другу чувства, показало, что в их семье нет проблем.

Издание "Вокруг.ТВ" напоминает, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились восемь лет назад. Спустя год после замужества спортсменка подарила мужу сына, которого назвали Робертом. А пять лет назад у пары родилась дочь София.

В одном из своих интервью Воля и Утяшева шутливо признавались, что они решили завести детей для того, чтобы они развлекали их. Также стоит отметить, что чувства между супругами за годы брака не исчезли, а потому история с времяпрепровождением Павла с эскортницами вряд ли разрушит их крепкую семью.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ