Ольга Бузова и ее мама стали выглядеть как сестры

0 комментарии3 683

Ольга Бузова очень близка со своей мамой. С тех пор как она вышла на новый уровень популярности, её мама также стала персоной медийной. Вот и недавно Ольга Бузова и Ирина Александровна вместе посетили премьеру мюзикла «Шахматы» режиссера Евгения Писарева.

Бузова и её родственница в этот раз сумели привлечь к себе внимание в первую очередь эффектной внешностью. Ольга Бузова тщательно подобрала свой образ, сделав выбор в пользу миниатюрного чёрного платья, обтягивающего её фигуру, укороченного черного манто из шелка, черные туфли на высоченных тоненьких каблучках, обилие украшений и массивную чёрную шляпу в европейском стиле.

Ольга Бузова и ее мама стали выглядеть как сестры 

Её мама выбрала куда более скромный, сдержанный классический вариант черного костюма, но при этом выглядела великолепно. Фолловеры Ольги Бузовой обратили внимание, что они с мамой выглядят как сёстры. Причём это не столько камень в огород Ольги Бузовой, выглядящей в целом прекрасно, сколько комплимент её маме, которая заметно помолодела и похорошела, даже на фоне традиционной стильной и привлекательной дочери. Поклонники считают, что женщина явно заслужила комплименты.

Напомним, Ольга Бузова странно прокомментировала слухи о помолвке с Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ