Наташа Королева предупредила Навку, Рудковскую и других о семейных скандалах

0 комментарии5 723

Наташа Королёва продолжает негодовать из-за политики российских федеральных телеканалов и СМИ в целом. Началось всё с того, что на измене Наташе попался её муж Сергей Глушко, однако больше всего Наташу возмутило в этой истории то, что из этой измены Сергея сделали настоящее шоу.

Наташа возмущена, что даже ее близкий друг Андрей Малахов, оказавший поддержку и обещавший не вмешиваться в ее личные скандалы, посвятил личной драме Наташи и Сергея несколько выпусков своей передачи на канале «Россия 1». Накануне Наташа в эмоциональном порыве опубликовала пост-предупреждение к другим знаменитостям первой величины в России. Наташа выразила уверенность, что если неприятная тенденция на российском телевидении и в СМИ в целом не поменяется в ближайшее время, то другие звездные пары тоже могут стать жертвами журналистов и мошенников.

View this post on Instagram

Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы - публичные люди - имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!! #стопмедиабуллинг #киберсталкинг #человекизакон #семья #любовь #наташакоролева #символюности

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Эстрадная звезда выложила фотоподборку в формате лаконичного видеоролика с изображениями некоторых звездных пар. В их числе оказались Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Владимир Пресняков и Наталья Подольская и многие другие звездные пары.

Кстати, недавно Наташа Королева впервые высказалась о предательстве Малахова.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ