Анна Старшенбаум удалила грудные импланты

0 комментарии501

Актриса Анна Старшенбаум недавно призналась, что однажды в своей жизни ей таки пришлось сделать пластическую операцию. Звезда тогда не стала уточнять, что конкретно это была за операция, но поклонники явно были заинтригованы и решили даже, что она изменила черты лица.

Только теперь Старшенбаум рассекретила все обстоятельства, объяснив, что конкретно она сделала. Оказывается, несколько лет назад Анна перенесла операцию по увеличению груди, при том что эту операцию ей сделали без её ведома. Иными словами Старшенбаум фактически не давала согласия на оперативное вмешательство, о чём в итоге сильно пожалела.

Актриса просто доверилась специалисту, полагая, что он знает, что делает, но время показало, что операция была проведена некачественно. У актрисы началась сильная иммунная реакция, организм всячески отторгал импланты, к тому же у Анны были и проблемы с размером груди. В итоге она поняла, что импланты - это не для неё, она решила от них избавиться и нашла уже более квалифицированного специалиста. В конце концов он удалил ей импланты, грудь актрисы уменьшилась, но она абсолютно не жалеет, так как у неё теперь нету никакого дискомфорта и мучений.

Кстати, недавно Анна Старшенбаум сменила прическу и превратилась в копию Миллы Йовович.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ